Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus Datos Personales:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el ·Reglamento”) y demás legislación aplicable (en adelante y en su conjunto identificadas como la “Legislación”), @FM te conecta, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “@FM”), que @FM pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad y que además actúa como responsable de los Datos Personales que pretenda recabar, o bien, Usted haya proporcionado y llegare a proporcionar como titular de los mismos (el “Titular”) en cualquier tiempo a @FM (los “Datos Personales”).

 

Cómo contactarnos:

@FM.- es una sociedad mexicana constituida conforme a la legislación mexicana y que, dentro de su objeto social, está celebrar cualquier tipo de contrato, a fin de que, pueda desarrollar éste.

 

Por lo anterior, se le proporcionan los siguientes datos de contacto:

Domicilio: Bosque de Ciruelos 160-701

Col. Bosques de las Lomas

Cd. de México

C.P. 11700

Teléfono: (55) 5261-4970

Sitio web: www.arroba.fm

Mail: datospersonales@fmteconecta.mx

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

Sus Datos Personales serán utilizados para:

  • Fines de identificación y de verificación.
  • Participación en promociones y concursos.
  • Proveer bienes y servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos por @FM.
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por o para @FM con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar seguimiento puntual a los mismos.
  • Identificar historial o hábitos de consumo.

 

¿Qué información recabamos?

Los Datos Personales que @FM recabe, o bien que, usted proporcione a @FM a través de nuestro sitio web, app móvil, por escrito y/o vía telefónica, así como cuando nos sean proporcionados al participar en nuestras promociones, nos dé información para que le prestemos un servicio o nos proporcione su opinión respecto de nuestra programación. Por lo anterior, podrá incluir de manera enunciativa y no limitativa la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Estado civil.
  • Sexo.
  • Domicilio.
  • Teléfono fijo y celular.
  • Correo electrónico.
  • Copia de su identificación oficial.

Para el caso de que, @FM no recabe Datos Sensibles, deberá obtener su consentimiento expreso, entendiéndose como tal el que el Titular otorgue de manera escrita u oral, con excepción a lo establecido en el artículo 17 del Reglamento.

 

¿Con quién compartimos sus Datos Personales? 


@FM puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a @FM; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de @FM. 


Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos, salvo por las excepciones del artículo 37 de la Ley 


Los Datos Personales que Usted proporcione a @FM, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de @FM. @FM no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.


 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico o a su domicilio, enviando un correo electrónico a datospersonales@aplradiorama.mx.

 

¿Cómo puede

  • acceder o rectificar sus Datos Personales?
  • cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales?
  • revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales?

Usted podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), previstos en la legislación y que consisten en lo siguiente:

  • Acceso a sus Datos Personales en poder de @FM.
  • Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
  • Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de @FM.
  • Derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido de que por “tratamiento” se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos.

Asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento, por el mismo medio que lo otorgó, para el tratamiento de sus Datos Personales, siempre y cuando no lo impida una disposición legal

Para efectos de ejercer los Derechos ARCO o revocar su consentimiento, y si así lo desea el Titular bastará con que envíe a @FM una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Bosque de Ciruelos 160-701, Col. Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Cd. de México, con atención al Departamento Jurídico Personales o a la dirección de correo electrónico datospersonales@fmteconecta.mx, incluyendo los siguientes datos:

  • Su nombre, domicilio completo y correo electrónico.
  • Copia de su identificación oficial.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer sus Derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.
  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.
  • Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a @FM la localización de sus Datos Personales, en la base de datos de @FM.

@FM contará con un plazo máximo de 30 (treinta) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes. En caso de ser negada, @FM le informará el motivo de dicha decisión.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

@FM se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismo que le haremos saber por este mismo medio.

 

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Con el objetivo de mejorar su experiencia en nuestro sitio de Internet, @FM podrá usar cookies y web beacons. En todo momento, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien, confirmar si aceptan o no las mismas.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

Le informamos que en términos de la legislación aplicable, usted puede iniciar el procedimiento de protección de los Derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que @FM dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si @FM no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

En todo caso, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente al INAI.

Para mayor información, visite www.inai.org.mx.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el 26 de julio de 2018.